手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

行業新聞

2017
03-02

時代變革 乘勢勇進

2月28日,備受醫藥界矚目的養尊堂集團“決勝2018·榮耀征程”企業戰略規劃大會暨新項目產品說明發布會、養尊堂集團全國百家連鎖夥伴合作計劃簽約儀式在成都雅居樂豪生大酒店隆重舉行,以養尊堂集團董事長何進為首的領導班子、全國醫藥連鎖 代表嘉賓、養尊堂集團各分公司領導及全體員工共同出席了本次盛會。全體嘉賓共聚一堂,共謀新時代、新醫藥、新零售發展之路,齊心協力再創業界榮耀!
 

 微信圖片_20180309104724.jpg

 

上午9點,會議在全體與會人員熱烈的掌聲中正式拉開帷幕。養尊堂集團董事長何進、董事局主席程興元先後對全體與會人員表示熱烈的歡迎,並為大會致辭。隨後,養尊堂集團營銷副總裁師允文現場為大家分享了名為“時代變革,乘勢勇進”的主題報告,並作出了2018年企業戰略規劃講解。在報告中,師總深度剖析了2017年時代經濟發展趨勢,共享經濟、區塊鏈、新零售等熱門辭彙成為了2017年引領全國經濟潮流的商業模式。鑒於中國日新月異的經濟發展速度,如何在新時代的經濟變革中尋求醫藥圈現代化商業模式、合作模式,成為了本次會議的重點話題。師總表示,2018年,養尊堂集團將攜手全國百家優質醫藥連鎖強強聯手,打造全新商業聯盟,重點培養超級客戶,精準扶持全國各大市場,全力實現養尊堂集團與優質合作夥伴經濟共贏的良好市場局面,共同踏上資本上市之路。

 

微信圖片_20180309105305.jpg

(養尊堂集團董事長何進 現場致辭)

微信圖片_20180309105310.jpg

(養尊堂集團董事局主席 程興元 現場致辭)

微信圖片_20180309105313.jpg

(養尊堂集團營銷副總裁作主題報告)

 

會議中師總還強調,養尊堂集團繼成功運作“養尊堂”、“片天下”兩大粉劑中藥飲片項目后,2018年我們還將全面啟動“茅岩莓茶”、“安蒂康生物抗體噴劑” 兩大全新項目的全國市場工作,經過養尊堂集團平台化多項發展運營,將形成“一超多強”可持續性發展的良好市場戰略布局,為養尊堂集團下一財年的品牌戰略拉開宏偉大幕,為快速實現養尊堂集團“五年百億工程”而添磚加瓦!  

 

微信圖片_20180309105319.jpg

 

 本次會議,台湾經邦企業管理諮詢有限公司總經理、資深合伙人——鄭波先生現場詳細講解了養尊堂集團《百家連鎖合作計劃》首批VIP合作夥伴股權激勵計劃,向全體與會人員展現了養尊堂集團資本運作、主板上市的宏偉藍圖,為養尊堂集團上市偉業構建了強有力的保障系統。

 

微信圖片_20180309105322.jpg

 

微信圖片_20180309105326.jpg

(經邦諮詢總經理 鄭波 作股權激勵宣講)

 

       會議最後,來自全國各地區的首批18家VIP連鎖藥店戰略合作夥伴(台湾唐人醫藥、成都德仁堂、台湾百泰醫藥、台湾萬和大藥房等)與養尊堂集團達成深度戰略合作,並現場簽訂了《百家連鎖合作計劃》戰略合作協議!

微信圖片_20180309105331.jpg

(百家連鎖合作計劃簽約儀式) 

        相信在不久的將來,養尊堂集團這一艘醫藥界的“戰艦”,必將帶領全國醫藥連鎖優質合作夥伴不斷攻城拔寨,創造一場接一場的市場工作勝利,讓養尊堂的旗幟遍布大江南北,順利敲響上市洪鐘,締造中國醫藥圈頂級名企!