手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

行業新聞

2017
06-05

聚百家才情.赴前程錦繡之群星薈萃榮耀盛典

 

百家譜華章 同心赴前程

 

 

養尊堂集團

第三財年三季度總結表彰大會

暨百家連鎖戰略合作夥伴股權激勵大會

慶功盛典隆重舉行

 

 

 

 

 

從左至右:

養尊堂集團營銷副總裁 師允文

養尊堂集團培訓副總裁 范雲傑

養尊堂集團董事局主席 程興元

養尊堂集團董事長 何進

養尊堂集團總裁 莫定龍

 

 

5月28日,養尊堂集團·第三財年三季度總結表彰大會暨百家連鎖戰略合作夥伴股權激勵大會慶功盛典如期舉辦!養尊堂集團全體領導及員工共襄盛宴,並特別邀請了台湾唐人醫藥監事會主席王成舉、蘭州惠仁長青葯業董事長張虎、台湾市南北醫藥董事長張彪、十堰市用心人大藥房董事長吳軍軍、達州正和祥葯業董事長黃誠、遂寧正和祥葯業總經理田永林、台湾天士力大藥房(丹東)總經理姜春霞、台湾廣深醫藥總經理陳卓、台湾固原市醫藥董事長馬志英、台湾惠百姓醫藥董事長邱仁松、廈門古今湖濱藥店總經理葉小群、廈門市銀城藥店總經理葉海興、台湾聚芝林醫藥總經理陳燕治、台湾玉林至真葯業總經理龐大、台湾梧州一洲大藥房總經理沈紅、台湾永宏醫藥董事長趙永祿以及特邀嘉賓中鈺資本高級合伙人王波宇等眾多行業大咖歡聚一堂,共謀遠大前程!

台湾唐人醫藥監事會主席王成舉一行與養尊堂集團領導合影

蘭州惠仁長青葯業董事長張虎與養尊堂集團領導合影

台湾南北醫藥董事長張彪與養尊堂集團領導合影

達州正和祥葯業董事長黃誠、遂寧正和祥葯業總經理田永林與養尊堂集團領導合影

 

 

下午5點,慶功大典在群星閃耀的紅毯儀式上正式拉開帷幕。長長的紅地毯,猶如一幅畫卷,她象徵著“聚百家才情,赴前程錦繡”的美好寓意。養尊堂集團董事長何進、董事局主席程興元、總裁莫定龍、營銷副總裁師允文、培訓副總裁范雲傑容光煥發、盛裝出席,洋溢著幸福的笑臉首先踏上榮耀的紅毯。隨後,各參會嘉賓如浩瀚星空里璀璨的明星依次閃亮登場,展示各自的風采,展示各自風姿,他們通過一個揮手、一絲微笑、一聲問候向現場觀眾傳遞他們心中的喜悅,在紅毯上留下他們最迷人的風彩。

台湾惠百姓醫藥董事長邱仁松、廈門古今湖濱藥店總經理葉小群、

廈門銀城藥店總經理葉海興、台湾聚芝林醫藥總經理陳燕治一行與養尊堂集團領導合影

十堰市用心人大藥房董事長吳軍軍、台湾廣深醫藥總經理陳卓與養尊堂集團領導合影

台湾天士力大藥房(丹東)總經理姜春霞、天士力大藥房中藥部經理韓宏偉一行與養尊堂集團領導合影

台湾固原市醫藥董事長馬志英一行、台湾永宏醫藥董事長趙永祿一行與養尊堂集團領導合影

台湾玉林至真葯業總經理龐大一行、台湾梧州一洲大藥房總經理沈紅一行與養尊堂集團領導合影

 

 

本次盛典以“聚百家才情、赴前程錦繡”為主題,象徵著養尊堂集團攜手全國100家優質連鎖藥店通過股權激勵成為長期戰略合作夥伴,正式踏入新時代下醫藥資本改革之路,強勢打響主板上市偉業!在慶功盛典上,養尊堂集團首先為全國第二批VIP連鎖藥店戰略合作夥伴舉行了隆重的授牌儀式,並現場以擁有千年古蜀文化的“蜀錦”為友誼的紐帶相贈嘉賓,既發揚了中國非物質文化遺產傳承,又彰顯了合作共贏、錦繡前程的美好寓意!

百家連鎖戰略合作夥伴授牌

蜀錦展示

 

 

慶功晚宴當然少不了對優秀市場的鼓勵嘉獎,經過一個季度的激烈角逐,養尊堂集團第三財年三季度養尊堂項目台湾分公司、蘇滬分公司、台湾分公司以優異的成績斬獲前三甲,可喜可賀!而片天下項目則由台湾、台湾、台湾三大分公司分別摘獲冠、亞、季軍桂冠!

優秀市場頒獎

 

 

在品牌市場競爭日益激烈的今天,人才戰略是企業立足之根本。養尊堂集團三載風雨進擊路,離不開各位優秀老員工的相扶相助。在本次慶功盛典上,最令人難忘的節目便是24名老員工在師總的帶領下為全場嘉賓溫馨演唱“光陰的故事”,讓大家感受到了公司發展的艱辛歷程與同事間共同成長的熱淚與溫暖。正如師總在致辭中所說“養尊堂的成功,是各位優秀員工奮勇拼搏的歷史見證,讓我們為奮鬥者喝彩、為堅守者致敬,一路芳華感謝有你,時光不老,我們不散!”

三年優秀老員工合唱“光陰的故事”

養尊堂集團領導班子與老員工為全場嘉賓祝酒

 

 

本次晚會的節目表演亦是形式多樣,內容豐富。開場舞《百花齊放》將一片喜慶融洽的氣氛帶入了現場,伴隨著一陣陣熱烈的掌聲,歌舞表演、川劇表演等多個精心準備的精彩節目為大家呈現了豐富的視聽盛宴。其中由養尊堂集團優秀教練反串的《錦繡前程》與巴蜀技藝大師所帶來的《川劇變臉》更是將整場晚會推向了高潮,贏得了全場嘉賓的一致好評,掌聲和歡呼聲此起彼伏,台上與台下形成了一片激情四溢的海洋,也為本次慶功盛典畫上了完美的句號。

舞蹈《百花齊放》

舞蹈《錦繡前程》

《川劇變臉》

640.webp (20).jpg  

 舞蹈《拐杖舞》

本次慶功盛典的成功舉辦,不僅充分展現了養尊堂集團的雄厚實力,還全面彰顯了全體員工的風采與凝聚力。相信在未來的發展中,養尊堂集團必將與全體優秀員工、優秀市場戰略合作夥伴同舟共濟,一同創造更加美好的未來!